Доброе утро
Ты, как счастье - неземная!
Глазки тихонько открой,
Чтоб мы встретились с тобой.
Обниму тебя покрепче,
Чтобы стало душе легче,
Чтобы мы с тобой вдвоём
Думали лишь об одном:
Как же счастлив я с тобой,
Ну а ты теперь со мной.
Будем каждый день встречать
И с улыбкой провожать!
Свидетельство о публикации №120041705020