Хотя бы мои полушария друг за дружку горой

* * *
Я не хочу читать чью-то историю,
Я хочу читать только свою
Оно не увильнет в сторону,
Чужого не поднесет.
Я будто бы снова на ловле...
Я чувствую запах речных потоков,
Журчание под корой
В моей черепной коробке
Извилины как горсть золота
Хотя бы мои полушария
Друг за дружку горой
И если вот это тупость
Пускай я буду свиньёй.
Я не хочу быть ничьей дорогой.
Исчерпывающая информация.
Умников что-то очень много,
Пусть своим делом занимаются.
Я не говорю, что нужно быть хамкой,
Но это уже правда перебор,
Говорю нормально.
И мои полушария друг за дружку горой
Как масло в запасах.


Рецензии