Ты и он! Вы и я!

Со Светлой Пасхой, друзья!
Поздравления шлем.
Ты и он, вы и я!
С наступающим Днем!
Говорим всем-воскрес!
Знаем, чей разговор!
Ведь не темный тут лес,
Двадцать первый во двор!

А тогда, знаем все!
Убиенный Иисус...
Был распят на кресте,
Предал друг, был тот трус.
Но благие дела,
Не исчезли во тьме.
Жизнь Иисусу дана!
Он воскрес на заре!

Годы-годы!Вперед!
Век за веком идут!
Светлой Пасхи-черед!
Не изменен маршрут!
Говорим всем-воскрес!
И желаем добра!
Пожелания есть!
Ты и он!Вы и я!


Рецензии