Преступный мир и криминал

Преступный мир и криминал,
Кто как убил, кто как украл?
А кто примазался в «видос»
Снимают тоже свой «мордос».

Те, что бандитски убивали
Ни с кем дружить не собирались,
Но и сотрудникам из МУРа
Увековечена натура.


Рецензии