Богат ли я?
И это правда , отвечаю за слова
Стихи пишу, а это дар от Бога
А так же жизнь , отмечена в года...
Да, я не Пушкин ... Ну и Слава Богу!
И жизнь другая у него была...
Я для друзей всегда Сергей Карпович
Важнее быть самим собой всегда!
Я не Есенин , Блок и Маяковский
Им подражать не буду никогда...
В моих стихах история и гордость
Что их читают все мои друзья...
За все успехи, благодарен Богу!
За помощь с неба, что питаю я...
Что добрый гений, в музыку их сложил
И вот с Андреем мы уже друзья!
Богат ли я? Какие тут вопросы?!
Пока друзья как в песне навсегда...
Ой погодите... Савин снова звонит
AS покажет снова чудеса!!!
Свидетельство о публикации №120041704973