Мы не расставались

А, мы с тобой не расставались:
Ты в сердце ютишься моём.
И пусть Миры в Мирах смешались,
Но мы останемся вдвоём.

Мы столько лет в одном казане
Варились - плавились с тобой.
Мы сами врозь, как были ране,
Душа скипелася с душой.

И наших душ переплетенье:
Начала нет и нет конца,
Да, только демоном сомненье,
Всё режет скальпелем сердца.


Рецензии