Щедра на чудеса природа

Утром солнышко на ушко,
прошептало,просыпайся,
устала от тебя подушка,
в лучах моих искупайся.

Глаза от света щурятся,
рот довольный улыбнулся,
коты прикольно жмурятся,
род человеческий проснулся.

Щедра на чудеса природа,
от чувств кружится голова,
не пройдёт на весну мода,
ей в рифму сыплются слова.

 


Рецензии