Открыл наугад я страницу

Открыл наугад я страницу.
А там вдруг увидел девицу.
Написано знать на роду.
И нравится мне на беду.
  Она не грустит,не смеется.
  Лишь слышу,сердечко как бьется.
  А значит,живой человек!
  И локоны в белом,как снег.
Родная,очнись!В самом деле!
Ты видная женщина,в теле.
И,кажется,я тебе люб.
Хочу твоих ласк,твоих губ.
  Красавица кажется плачет.
  Достал я ее чем-то значит.
  Она тоже ведь человек.
  А я не таджик,не узбек.
Любви захотелось с картинкой.
Не с Галкой,так,может быть,с Нинкой!
Гляжу,не могу оторваться.
Боюсь на беду лишь нарваться.
  Картинка собой хороша.
  И плачется,ноет душа!
  Готова,как есть,разорваться.
  Осталось мне только и сдаться.
Картинку к себе прижимаю.
Она ведь и,правда,живая!
Ее никому не отдам!
Ну мало на свете ли драм?


Рецензии
Красива дева
и спору нет,
А кто жених?
Дай ты мне ответ!

Зинаида Самойлова   17.04.2020 14:49     Заявить о нарушении
Нету у нее жениха

Геннадий Ельцов   17.04.2020 18:54   Заявить о нарушении