Чертовщина. Рифмопалиндром
Тс, и – чертовщина…
Да?.. лис я?.. ал зад... И - лес...
С эскимо - худ, им - и щи, нА!
Залип? О, как! - лешак лез.
У узелка шелкА копила
За нищими духом (икс
Эссе ли, да?) - злая сила!
Да, нищ, вот, речист…
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041704935