Шиншилла
Без разрешенья теперь и гулять не пойдёшь,
Куда же пришли мы - не понять нам сейчас..
В магазины, аптеку лишь -в назначенный час,
Четыре стены...мы дома с внучкой одни.
Лишь шиншилла теперь нашу жизнь украшает,
Мы с внучкою стали ей немного сродни,
Пару часиков как ей гулять позволяют..
А может во вселенной высший есть разум,
Весь Мир Земной наказал он вирусом сразу,
Чтобы стали мудрее...ценили добро,
Всегда солнце светило, в душах было светло...
Свидетельство о публикации №120041704916