Конфликтующий

Ты не Господь и не пытайся сотворить
По образу-подобью своему. Меня,
Того, кто может матом крыть,
Обидчиков своих не извинять.

Да, мне на кости нарастили мясо,
Снабдили ливером и прочей требухой,
Но в мозг тебя пускать я не обязан,
Со всей твоей гниющей чепухой.

Я выбираю сам учителей,
Готовый перед ними преклониться.
Мне с ними эта жизнь милей
Та, что расширит разума границы.

Так, что ты мне ещё там говорил?!
Чтоб близко я её не подпускал...
Ну, извини, на твой я текст забил!
Он по значенью муравьинно мал.

Твердишь, что я ещё тот гусь!
Что норов мой ещё себя покажет!
Но с ней я тих, и на неё молюсь,
И лишь за это Бог меня накажет...


Рецензии