Маскируясь, вертится Земля

Неизменно вертится Земля ,
Маскируя та'инства природы .
Оболочки внешние сменять
Кое-где пытаются народы .

Суть вещей отвергнута давно -
Постмодерн её переиначил .
Разобрать не каждому дано ,
Что когда-то было всё иначе .

Продолжаем тыкать наугад .
Об охране только говорильня .
Создаётся множество прегрвд ,
У природы подрезая крылья .

Разные тенденции сошлись .
" Жареный петух " ещё не клюнул .
Катит по наклонной чья-то жизнь .
Кто-то сверху ей вдогонку плюнул .

                04-08.04.2020


Рецензии