Я вас люблю

Я вас люблю, который год напрасно,
Я вас люблю, так дерзко, глубоко.
Я вас люблю, увы, увы, так страстно,
Я вас люблю, но вы так далеко.
 
Я вас люблю, надеждой себя тешу,
Я вас люблю, себя не пощажу.
Я вас люблю, я вами, увы, брежу,
Я вас люблю, но вам не расскажу.

Я вас люблю, никто вас так не любит,
Я вас люблю, мой ангел неземной.
Я вас люблю, любовь меня погубит,
Я вас люблю, ах, будьте же со мной.

Я вас люблю, безумец, и страдаю,
Я вас люблю, и сердцем и душой.
Я вас люблю, себя не понимаю,
Я вас люблю, верните мне покой.

Я вас люблю, конечно, без надежды,
Я вас люблю, но дорог вам другой.
Я вас люблю, пусть будет все как прежде,
Я вас люблю, прощайте ангел мой.


Рецензии