Дочкина утрата

Болезнь подругу  дорогую забрала,
Поверить в это просто невозможно,
Ведь молодой совсем ещё была,
Найти достойней человека сложно.
Она любила жить-не унывать,
Ко всем умела относиться с пониманием,
Прекрасная подруга, дочь, жена и мать.
И как смириться с этим расставанием?
Ответ один лишь-Господу видней , 
и в высший разум надо верить свято.
А счастье пережитых  вместе дней 
Пускай поможет справиться с утратой


Рецензии
С душевной грустью, Анастасия, с участием!

Жюр22   17.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.