бес предела

предела нету даже смерть
пределом не является
предела и началу несть
а кроме разве аиста

а кроме пышного вилка
в котором заблудиться
когда предела нет никак
возможно рОдной птице

а кроме нечто вроде сна
безмерного предела
телесной придури
               весна
сомнамбулы удела

а кроме обода и шин
распахнутых вращением
самопределу лишь машин
рук беспредельных тщением


Рецензии