земные путы рвутся

*
невыносимо - сини небеса
засасывают высью невесомой,
земные путы рвутся, голоса
мои звучат и неба – унисоном,

легчайшей освежающей волной
нахлынет и подхватит, увлекая,
лаская, укрывая пеленой,
несбыточным желаньям потакая,

стремиться в неизвестные края
седыми пёрышками-облаками,
струиться вопреки, - благодаря
забывчивости маятника-камня,

чтобы затем,
неистово, с небес
сорваться каменным метеоритом, -
на землю,
вниз,

чтобы остаться без...

исчезнуть!? –

выпало сгореть, -
горите!

04.04.14


Рецензии