Стихи из больницы-4

      Укол

 Мне вчера впороли,
 Укол в ягодицу,
 Только укололи,
 Стала боль яриться!

 Дервенеет мышца,
 Нога дервенеет,
 Даже ели слышно,
 Жевлак быстро зреет!

 Лежу на кровате,
 Как Король на ложе,
 Я один в палате,
 Боль со мною тоже!

 Боль не утихает,
 Борется с болезнью,
 И того не знает,
 Что борюсь с ней вместе!

 Но, вот всё проходит,
 И я встаю смело,
 Кровь по жилам бродит,
 Укол сделал дело!

 Пусть и в ягодицу,
 Пусть и даже с болью,
 Только бы проститься,
 С распроклятой хворью!

   09 апреля 2020 г
 


Рецензии
Спускаюсь в метро, палю на каждого косо,
У всего вагона теперь мокрые кроссы
Какой-то мудак слушал песню про любимку,
Я ему суициднуться найти помог способ

Бигден   17.04.2020 12:35     Заявить о нарушении