Подмигни мне Рассветом, взмахни мне Закатом!!!
Пусть хорошее полнится дни дополняя...
Подмигни мне Рассветом, взмахни мне Закатом!!!
И давай без ненастий домчимся до Мая!
Мне совсем безразличны бегущие мимо...
Торопливо сбиваясь в орущие кучи...
Очень здорово ТЫ просто НЕОБХОДИМА!!!
Нам с тобой хорошо, значит будет и лучше...
Пусть берёзки - подружки серёжки роняют...
Белизной зацветает Природа при этом...
И растущая зелень Её вдохновляет!!!
Укрывая Закатом, встречая Рассветом...
Свидетельство о публикации №120041704741
Татьяна Андрейко 2 24.04.2020 11:06 Заявить о нарушении