Злобо-тема

         Ты уходя поправила причёску.
         И сразу темой стал...
           простой вопрос.
         Мне от эпидемии погибнуть ?
         Иль от КОРОНЫ...вируса.
         ШелКовистых, твоих...волос.


       Вик.Еро.-03.            16.04.2020г.


Рецензии