Смерть по залам ходит, бродит

Смерть по залам ходит,бродит.
Глаз влюбленных с нас не сводит.
Вроде нет ее родней.
Я в любимчиках у ней.
  Мне хотя она до фени.
  На глазах у бедной тени.
  Я гоню чертовку прочь.
  Уходи!-Твержу ей,в ночь!
Жизнь мне кажется милее.
Смерть становится лишь злее.
И не хочет уходить.
Жизнь не может нам простить.
  Нет!Со смертью мы не пара.
  Я ругаюсь с пылу,с жару.
  Не совсем вроде больной.
  Лучше жить,да быть с женой.
А весна шумит,курлычет.
За собой куда-то кличет.
Мир зовет поощущать.
Кислородом подышать.
  Все становится на место.
  Хорошо жить,если честно!
  Будем радовать весну.
  И не тянет уж ко сну.
Нам,пожалуй,не до смерти.
Я не стар еще,поверьте!
Жизнь предельно хороша.
Стынет,трепетна,душа!


Рецензии