И Ванга сказала в 3-х тысячном томе...

ЕСЛИ  НА  УМ  НИЧЕГО  НЕ  ИДЁТ,

   ЭТО  НЕ  ЗНАЧИТ,  ЧТО  ВЫ  ОБОРМОТ...

      ПРОСТО  В  ПРИРОДЕ  КРУГОВОРОТ!..

         В  НЁМ  НА  ПОКА  ВАШ  ОТЛОЖЕН  ЧЕРЁД.


И  МОЖЕТ  "ПОКА"  ЭТО  ДЛИТЬСЯ  ВЕКА -

   СУДЬБА  ЧУДОНОСЦА  СОВСЕМ  НЕЛЕГКА!..


И  ВАНГА  СКАЗАЛА  В  3-Х  ТЫСЯЧНОМ  ТОМЕ: -

   "ПУЩАЙ  ОН  ЭНЕРГИЮ  ПОЭКОНОМИТ!.."


Рецензии