Моя игра

Каждый день кружится с листьями,
Это глупо и немыслимо.
Осень, уходи скорей,
Это моя игра.

Я теперь диктую правила,
Знаю, поступаю правильно.
И зима уже растаяла,
Это моя игра.

Приходя без разрешения
Ты несёшь опустошение
Но на сердце облегчение
Это моя игра.

Осень вернусь не получится,
Долго ещё будешь мучиться.
Мы с тобой не подружимся,
Это моя игра.

19.07.2006


Рецензии