Я в пути

Ты услышь любимая меня
И почувствуй нежные ладони
Я невидимо с тобой всегда
Я за счастьем для тебя в погоне
2
Для тебя, лишь только для тебя
Я пройду сквозь жизни непогоды
Растояния дни календаря
И найду я счастье на все годы
3
Ты услышь любимая меня
Зов души услышь сквозь растояния
Голубем летит любовь моя
Быть с тобой несет мое желание

Припев...

Счастья теплого не мало
для любимой принесу
Долго ждать меня не надо
я в пути, уже иду
Только бы моя родная
видеть радость твоих глаз
Лишь тебя, чтоб обнимая
таять в ласке каждый раз


17/ 04/2020.


Рецензии