Лишнее
Просыпаюсь за двадцать минут до работы.
Повезло мне, что я - интроверт и сова
И чуднО, что я всё равно жду субботу.
Я гуляю во снах и во снах же хожу по гостям.
Иногда очень странные видятся мне пространства.
Не имею претензий ни к гражданам, ни к властям.
Мне не скучно - не тянет ни в бунт, ни на пьянство.
Это явно урок. Смирения и любви...
Или, может, покоя и некоего равновесия.
Я почти что вытравила лишнее из крови.
Окончательно стану собой до конца этого месяца.
Свидетельство о публикации №120041704602