Жизнь
Больше нечего бухать.
Что на стол вчера пролито,
Языком не смог слизать.
Я не смог осилить время
И прочесть мир наизусть.
От того тугое бремя,
Потому печаль и грусть.
Ничего, ведь завтра будет
Новый день и новый сон.
Не в покое, не в простуде,
Буду в жизнь опять влюблен.
Свидетельство о публикации №120041700457