Самоизоляция опиши картинку

Обожаю солнышко я весной друзья,
Самоизоляция - выходить нельзя.
На пруду всё плаваю, на берег ни ногой,
Вирус не достанет, отдыхай и пой.
........
На зелёном на пруду,
Я на листике лежу.
Комаров так много здесь,
Нельзя сразу всех их съесть.
Далеко ходить не нужно,
К ним совсем я равнодушна.
Надоело мне лежать,
Мне б попрыгать, поиграть.
........

Самоизоляция - вот поел, устал.
На кувшинке плаваю, возле дома я.
Покидать не велено, домик свой - устав.
В гости не приходят близкие друзья.
Встану вновь с кувшинки, снова я поем,
Самоизоляция - надоела всем.


Рецензии