зимнее сердце

Я приветствую громко забвенье,
И неважно, куда ведёт путь.
Все, что было - это виденье,
И мне снова пора уснуть.

Я лежу и глотаю воздух,
За окном мне шепчут ручьи,
Что весна обронила посох,
И теперь эти воды ничьи.

Я не лето, что жаром плюется,
Что гремит, разорвав небеса,
И в груди моей льдина бьется,
Разбивая твои чудеса.


Рецензии