Цветет в саду сегодня вишня

Не отвечаешь на звонки.
Я стал тебе уже не нужен.
Не хочешь слышать,
Как я говорю: "Люблю".
С другим сегодня делишь ужин
А я один в холодной комнате сижу.
Ты все решила, я тобой оставлен.
Весь мир вдруг превратился в пустоту.
В моём саду цветёт большая вишня,
А я с тоской смотрю на эту красоту.


Рецензии