Расскажите мне сказку

Расскажите мне сказку про страны далекие,
Про зеленые нивы, леса и моря,
Про ущелья глубокие и горы высокие –
Там, где жизнь человека прожита не зря.

Расскажите мне сказку про мысли беззлобные,
Про поступки, спокойствием веры полны,
Про желания скудные и про чувства огромные,
И про радость и краски волшебной страны.

Расскажите мне сказку, где все вмиг исполнится:
И мечты, и фантазии прожитых дней,
Там, где сердце любовью вдруг к миру наполнится,
Да в такт сердцу и грудь с ним задышит полней…

1995


Рецензии