Просыпалась весна
Потемнело в туманной дали.
Ветерок тёплый начал резвиться,
Раскачивая тихо фонари.
Он летал по дорогам пустынным,
Посылая с весною привет.
Обнимая вокруг крылом длинным,
Получая улыбки в ответ.
Просыпалась весна осторожно,
Наполняя берёзовым соком.
На Земле счастье, всё же,возможно,
Прикоснись лишь душой к истокам.
Свидетельство о публикации №120041704494