За нас, грешных

Мы все живём в пустой извечной спешке
И постоянно вязнем в суете.
За нас, таких неверящих и грешных,
Иисус распят был в муках на Кресте.

Толпа швыряла камни, бесновалась,
Когда Он на Голгофу восходил.
Любовь в открытом сердце оставалась.
Он их любил! И всех за всё простил.

Любовь! Любовь без края и без меры!
Любовь ко всей Вселенной, без конца.
Любовь, есть Бог! Ну и, конечно, Вера
В Спасение и в нашего Творца.

Сын Божий на Кресте раскинул руки
За Веру в чистом виде, без идей.
И принимал страдания и муки
За грешных, за неверящих людей.

Голгофа. Казнь. А дальше - Свет и Вечность...
Из ран стекает праведная кровь.
Готов Он умереть и вновь воскреснуть
За Веру, за людей и за Любовь!


Рецензии