Скрываем

Под маскою скрываем свои чувства,
Под маской не увидим мы лица.
И это есть великое искусство,
За ней нам не увидеть подлеца.

За маской не увидеть нам коварства,
И рыцарства там тоже не найти.
Не распознать достоинства и чванства,
Нам лучше мимо, маски той пройти.


Рецензии