Диета!

На диете я сижу
Алмазед  с  аптеки пью,
Помогает похудеть
Месяц пью, а толку нет.
Убавляет  он не  вес
Алмазед  даёт прогресс,
Деньги за него плачу
И три раза его пью.
Если мне ещё не жрать
А только воду мне хлебать,
Похудею я тогда
Алмазед , тогда бурда.
Организм возмёт своё
Что мне богом уж дано,
И не надо голодать
Удовольствия лишать.
Мы же коренастые  в роду
Не худые на яву,
Хоть голодали иногда
Но животик был всегда.
03.09.2013г.


Рецензии