***
Я хочу обнять всё море...
Улететь на крыльях к небу,
пролететь над чистым полем...
Прикоснуться дуновением
только что расцветшей розе.
Ароматом в сновидениях
раствориться в чистых росах...
И лучом желанным, солнечным
разбудить тебя с утра,
подарив охапку солнечных
всех цветов, что собрала.
Свидетельство о публикации №120041704422