Многожители
* * *
Вы большие театралы
Пьес поставлено немало...
На хорошей мы работе,
Мы сюда идём в субботу,
Воскресенье, понедельник,
Вторник, круглосуточно...
Мы живём обычной жизнью
В общем промежуточно.
Скажу без обобщения,
Тут Главное общение.
Обсудили, разобрали,
Посмеялись и сыграли.
39 лет, ребята,
Играем обстоятельно
Много разных типажей
Злых и обаятельных.
Так актер в любой Отчизне
Проживает много жизней.
Мы в своей обители
Супер многожители.
С днём рожденья, театралы!!!
Пьес поставить нам немало!!!
Свидетельство о публикации №120041704403