Я живу как никто не живет

   .   .   .
Я живу
как никто  не живет
никогда
не умеет не может
не хочет
ведь и нет у меня
ничего
в этом мире
словно я затерялся
в дремучем лесу
и иду наугад
по тропинке
и она не имеет
начала конца
и быть может ведет
просто в небо
но скорее вокруг
нашей маленькой
робкой земли.


Рецензии