Отважному

О,сколько их,среди толпы безликой
Тебя распнут,кленя и не любя.
А ты ведь был им другом одноликим,
Но глупы те,кто не поймёт тебя.
Им так легко в один момент обидеть.
А ты хотел им истину открыть.
Как много нынче здесь таких безликих,
Растопчут,предадут и оболгут.
Всё как в писании по Библии
Нам улыбаются друзья,
Но лишь в момент вопроса-истины,
Всегда Иуда ждёт тебя.
И ты один идёшь на плаху,
Зевак вокруг так много,но никто,
Не даст тебе воды и чистую рубаху,
И ты один и рядом никого.
Запомни,друг!Ты не один,я рядом.
Пускай не видим глазу твоему.
И если ты идёшь за правду,
То верь,что где-то я с тобой живу.
Так Воскрешение Христово
Дарует всем нам радость бытия
И православная твоя молитва
Сильнее всех сделает тебя.


Рецензии