Дети!

Это вечная  проблемма
У  родителей  с  детьми,
Когда дети повзрослели
И улетали из  семьи.
А  душа  болит  всегда
Как  живёт  кровиночка твоя?
Хочем  мы  всегда  помочь
Хоть  советом,  но непрочь.
Только  жизнь  у  них  своя
Не такая как у нас была,
Раздражают  их  советы
У них взгляды уж не эти.
Раздражаем  мы  детей
Может  стали мы  старей,
Мы были тоже  молодыми
И советы не любили.
А родители  в  слезах
Переживали  лишь за  нас,
А для нас конечно смех
Не поймут, другой уж лес.
 17.04.2013г.


Рецензии