Цинизм - скорей от слова

Цинизм - скорей от слова Циц!

Цинизм - скорей от слова Циц!
Ты прав. Но слышать Правду - больно.
Не сыпь мне соль.
                Хватит. Довольно.

Цинизм - твой братик наглый БЛИЦ.


Рецензии