Вы хотите

Вы хотите поскулить ?
Это не ко мне.
Мне легко и просто жить.
С собой наедине.
Вы хотите сочувствия ?
Извините ,не получится.
У меня души отсутствие.
И не стану с вами мучиться.
Вы хотите понимания ?
Я о нем и не слыхал.
Ваши скорбные рыдания
Приглушает ветра шквал.
Переполнены обидами ?
Да оно того не стоит.
Мы такие индивидуумы,
Что от нас планета стонет.
Ваши страсти так значительны ?
Интересы обособлены ?
Эти бывшие отличницы-
Ни к чему не приспособлены.


Рецензии