Через несколько долгих месяцев
Длиной, будто бы, в пару лет.
Мы с тобой, наконец, встретимся.
И я робко скажу: «Привет».
И на миг остановится время
Лишь для двоих.
И глаза в глаза, словно не веря,
Что отражаемся в них,
Постоим и послушаем
Сердца бешеный стук.
Бросим несколько фраз,
Чтобы просто услышать звук
Позабытого уже голоса.
Ты ко мне подойдёшь вплотную
И нежно погладишь волосы.
Твой запах родной вдохну я,
Задрожав без причины.
На кончиках пальцев почувствую
Мягкость твоей щетины.
Свидетельство о публикации №120041704251