Приключение настроения

ЧТО УЖ ТУТ, ГОВОРИТЬ,
 МОЗГ ТАКОЙ ОБМАНЩИК,
ЧТО ЕГО, ТАК ПРОСТО,
НИ ЗА ПОНЮШКУ ТАБАКУ, НЕ  ПРИПРЁШЬ К СТЕНКЕ!
ДА И КОМУ ЭТО ДЕЛАТЬ???
БОГУ?
ПОЭТАМ?
ДЬЯВОЛУ?
ЖЕНЩИНАМ?
ВРАЧАМ?
ЧЕЛОВЕКУ ОЧАРОВАННОМУ СОБЛАЗНАМИ ЖИЗНИ?
КАКОМУ НИБУДЬ ЭНОФИЛУ,
ПОСВЯТИВШЕМУ СЕБЯ ИЗУЧЕНИЮ ВИНА,
ПРИДЕРЖИВАЮЩЕМУСЯ СТРОГИХ ТРАДИЦИЙ
                В ЕГО ПОТРЕБЛЕНИИ И ОЦЕНКЕ?


ЧТО УЖ ТУТ,
ГОВОРИТЬ, СОЧИНЯТЬ, ПИСАТЬ..,

ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ,
РАЗВЕ МОЖНО..,
        АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ УВИДЕННОЕ??
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
ПРО УСЛЫШАННОЕ!
ПРО ЭТУ КУЧУ..
 НАНОСНОЙ ЧЕПУХИ,
ПРО ЭТИ ДЕБРИ
ТЕКУЩИХ МЫСЛЕЙ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИХ
В ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ СВЕДЕНИЯ,
В ИЗМЕНЕНИЕ
СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ,
БУДЬ ОНО, ИЗНАЧАЛЬНО,
СОВСЕМ УЖЕ ОПЕРЕТОЧНО-
-БАЛЕТНО-ОПЕРНО-СКАЗОЧНОЕ,
СОВСЕМ УЖЕ.., ТЮ ТЮ,
               ПРОСТОЕ, ОБЫКНОВЕННОЕ,
                ОБЫДЕННОЕ.!





               


Рецензии