На крыльях счастья...

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Стихотворение Леонида Ивановича Кульчицкого(1924-2012)

        Моей любимой Наденьке

На крыльях счастия с тобой
Поднялся я совсем недавно.
И белый теплоход большой
Качал каюту нашу плавно.
Ты помнишь Волгу, города,
Фонтаны,рынки,галереи...
Как было хорошо тогда,
Ну, словно в сказке доброй Феи.
Ты помнишь лес,грибы, цветы,
Поместье князя под Москвою...
И всюду рядом только ты,
И всюду только ты со мною!
Ты помнишь Выборг,Ленинград,
Дворцы и парки над Невою,
Твой чудный ситцевый наряд
Сливался с ветром и волною.
Потом Памир и Душанбе,
Мир камня, солнца, водопадов.
Как благодарен я судьбе,
Что ты со мной повсюду рядом!
Я счастлив,Наденька моя!
И в счастье,и в беде ты рядом.
Тебе шепчу:-Люблю тебя!
Что б делал я без Ленинграда!...

     26.10.1976


Рецензии
Восстановлено после атаки хакеров
Рецензия от Александра Полуева http://stihi.ru/rec.html?2019/10/24/11099

Надежда Кульчицкая 2   15.11.2022 04:06     Заявить о нарушении