Определяя

   ***
Определяя всех дорог начало,
Их высоту, пунктиры направления,
Внемлите Сердцу, чтобы созвучало
Единым ритмом каждое мгновение
С великой и прекрасною Вселенной,
Как оно скажет, так и поступайте,
Оно - храм Духа вечный, сокровенный,
Его храните и оберегайте
Неколебимым несказанный Свет,
Им излучаемый, губительный невежеству,
Путь предуказанный сулит нам сонм побед,
Явите волю, дабы неизбежностью
Осознанной стал каждодневный труд
На Благо Мира и во славу Сущего,
Внемлите срокам, ведь они не ждут,
С Любовью, радостью великое грядущее
В горниле пламенном встающего рассвета
Эпохи новой дерзостно ваяйте
Могучим Духотворчеством, Заветы
Как руководство к действу принимайте!
   ***


Рецензии