Богородица! Спаси и сохрани

  Богородица!  Спаси  и  сохрани.
Дай защиту от болезни скоротечной.
 Той,что охватила планету всю.
 Сорви корону с вируса -
             - опасности извечной.
------------------------------------
Верни  землянам  радость  бытия.
Весенних дней-пробуждения природы.
Чтоб  в  лучах  солнечного  дня,
сгорели  все  в  душе  невзгоды.
-------------------------------------
Чтоб в радостный  пасхальный  день.
   Забыли  изоляцию  народы.
И у дверей раскрытых,всех церквей.
Все славили Христа и жизнь от Бога.
--------------------------------------
       Но с тревогой скажу-
     "Люди бдительны будьте,
   берегите себя ,детей не забудьте."
Под маскою тёмной,вирус Вас не достанет,
лишь в век наш суровый
                след печальный оставит."
-----------------------------------------
Из вирусов всех - этот  вирус  опасный.
Он король-королей и с короной заразной.
Смерть за ним скоротечная бойко шагает.
"А где же спасенье?" Никто то не знает.
-----------------------------------------
Лишь время ,лишь время инфекцию сгубит.
  Спасенье одно,лишь молитвою будет.
  За наши грехи-испытанье то ново,
но с нами ГОСПОДЬ и спасёмся мы снова!.....

      17.04.2020 год.


Рецензии