11310. Крест на Голгофу взял Христос...
И побиваемый плетями власти
Что мучила всегда в веках народ
Он шел у зла истерзанный у края
Касаясь стен кровь оставлял
Тропою вечною в веках
Город запуганный не зная
Стоял как вкопанный тогда
И провожал его в проулках
Они не ведали, что Бог
Нес Крест душою грех народа
Убив в них веру без основ
Сегодня будет он распят
И рухнут стены и значения
А фарисеи злых идей
Что созывали всех смирится
До них дошло - Христос Воскрес
И оголил Иудам лица.
Крест на Голгофу взял Христос
И побиваемый плетями власти
Что мучила всегда в веках народ
Он шел у зла истерзанный по краю.
Свидетельство о публикации №120041704186