Иногда зависимость целительна...
С критикой разгромной не спеши.
С точностью покажет поразительной
Степень повреждения души.
Если так живительно слияние
С кем-то, чем-то сильным и большим.
И невыносимо расставание,
Слишком уж боишься быть один.
Нужно смело встретиться со страхами
Их под микроскопом разглядеть.
И не убегая, с плеч не стряхивай,
Выдержи, сумей преодолеть.
Ведь пока в слиятельном затмении,
Ты не видишь просто ни черта-
Где же точка роста для взросления,
Где же ахиллесова пята?
И пока неистово пытаешься
Заглушить свой внутренний бедлам,
Ты же всё равно не насыщаешься,
Ведь источник голода - не там.
Пустоту, звенящую бездонностью,
Замени на стойкий интерес.
Истинных неудовлетворённостей
Поиск - увлекательный процесс.
Для себя составишь исключение,
Лишь свои глубины полюбя.
Интересен путь самолечения:
От себя. Собой. И для себя.
Лечатся зависимые длительно
Только одиночеством. И всё.
Иногда зависимость целительна:
Тем, чтоб отказаться от неё.
Свидетельство о публикации №120041704180