Памяти Виктора Цоя 55 лет

В нашей жизни много перемен -
Расплескала Осень туч войска,
Ты ушел, оставив нам взамен
Песен душу рвущие слова.

Так уходят в высоту не все,
Только те, кто сжег души звезду,
Потому что в теплом тихом сне
Их сердца покоя не найдут.

Так последний уходил герой -
Дождь и ночь, и запах сигарет.
В лживом мире трудно быть собой,
Трудно сохранить духовный свет.

Дни проходят, год минует год,
Тело было предано земле,
Но в сердцах других твой дух живет,
Жизнь не зря Бог подарил тебе.
2017 г.


Рецензии