Сердцам решать сомненья...
Ты для меня - я для тебя !!!
И только так считаю.
И ссоры все по пустякам,
Зачем? не понимаю...
Возможно, просто, потому,
Что сам и всё решаю.
А надо быть всегда в ладу
С любимой, понимаю.
Пока мы можем уберечь
Любимые нам чада
Всему бы доброму расцвесть -
Не знать, где тропка ада.
А жизнь идёт, как не крути,
И краски чуть бледнеют...,
Но колер новый заведи -
И... сад зарозовеет.
Трудяга жизнь, ей не остыть,
День, ночь всегда в круженье,
А счастью быть, или не быть -
Сердцам решать сомненья...
Авторскую песню можно послушать здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1812634
Свидетельство о публикации №120041704146
Стихотворение отличное!
Понравилось.
Михаил Данчишин 23.09.2020 08:27 Заявить о нарушении