Вечер дождливый

вечер дождливый стучится в окно.
шепчут ветра мне напомнив о нем.
туман белобрысый наземь ложится.
дождик слезами в окошко стучится.

ты же когда то любила и нас?
и в такую погоду счастливой была.
что же случилось? к нам не выходишь?
не мечтаешь не кружишь-
радости жизни нам не приносишь.

нам не хватает твоей теплоты,
ты рутину свою с плеч красивых сними.
вновь ты крылья расправь,
и вернись птицей к нам-
и кружись вместе снами, порхай к небесам.


и лицо подставляй дождю и ветрам.
и почувствуй прекрасная-
как мы любим тебя.
тоску и печаль ветер вновь унесет.
что бы солнце на небе снова взошло.

  (С) м.с.н.


Рецензии